Puerto varas martes 26 de mayo 20:30 hrs. el restaurant De Res realizó la primera cata de vinos dando inicio a un ciclo de distintas actividades gourmet.

Ayer fué el turno de los vinos Medalla Real de Santa Rita, Carmen Reserva y Santa Digna de Miguel Torres. El Sommelier Julian Alarcón Concha nos explicó los distintos pasos para catar el vino y como se deben utilizar los 5 sentidos para disfrutar las propiedades de cada cepa. Finalmente disfrutamos variados maridajes con distintas salsas y carnes preparadas por De Res.

Entre carmenere, souvignon blanc ensamblajes y sirah maridados con imaginación, buena compañía y buena comida encontramos la excusa perfecta para pasar un buen rato.

El ciclo comenzó ayer, cada martes se realizará una cata distinta.
Confirmar las actividades en www.vivepuertovaras.cl

Hay que ser puntuales.

Fotos Alejandra Valenzuela www.raw.cl


1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas ( Sin votos todavía )